Tallarines con champiñones y salsa especial

Holaaa! Para darle la bienvenida al veranito os traigo un plato de pasta natural, sano y muy fácil.

INGREDIENTES

Tallarines pastas gallo
1 bandeja de champiñones laminados
1 brick pequeño de nata para cocinar
4 cucharadas de tomate frito
1 puñado de guisantes
1 cebolla pequeña
Ajo, aceite, sal
pimentón de la Vera y nuez moscada







PREPARACIÓN


Ponemos en un cazo agua, un chorreón de aceite, dos ajos pelados enteros y sal. Cuando hierva echamos los tallarines.

Mientras se cuecen vamos haciendo la salsita.

Ponemos una cucharada de aceite en una sarten. Pelamos la cebolla y cortamos en cuadraditos pequeños. La sofreímos y le incorporamos 2 ajos picados muy finitos. Bajamos el fuego para que no se quemen. A continuación echamos los champiñones y los guisantes y vamos dorando.





Mientras tanto escurrimos los tallarines que ya están listos y los apartamos.

Cuando los champiñones ya están blanditos y con color más oscuro incorporamos la nata y las 4 cucharadas de tomate frito. Vamos removiendo y echamos la nuez moscada y el pimentón de la Vera.

Cuando la salsita toma un color rosado-anaranjado vertemos sobre ella los tallarines y removemos para que la salsa se incorpore a la pasta.

Voalá! aquí están los tallarines! Buen provecho!



1 comentarios:

Helen Ford dijo...
28 de junio de 2011, 4:51

Niña, qué hambre me entra siempre que leo tus recetas.
Me voy a la cantina, con la esperanza de que haya algo de pasta...
Mmmm, tiene muy buena pinta.
Besos!

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