Torrijas esponjosas

Hola..ya terminando la semana santa ayer hice estas torrijas para una merienda que tuve con algunas amigas (mis peques os mando un beso).
Hice la mayoría con azúcar y canela y unas pocas de miel, he de decir que me gustan más con miel.

No he visto ningún trono, salvo en la tv pero las torrijas me gusta hacerlas, más que comerlas!

La receta no tiene ningún secreto, quizás con el pan sí para que te salgan los bordes también blanditos pero poco más.

Bueno, para todos  los que habéis disfrutado esta semana santa viendo tronos y también para los que eligieron descansar estos días, besitos a todos ;)

INGREDIENTES

1 Paquete de pan de torrijas (mercadona)
1/2 litro de leche
3 huevos
aceite, azúcar, canela, cáscara de limón, miel.

Ponemos en un cazo la leche con la cáscara de limón y la canela en rama. Calentamos y antes de que hierva lo apagamos.
Esa leche la colocamos sobre una fuente de cristal bajita para luego poder pasar bien el pan y para que se vaya enfriando.

Batimos los huevos y en otro plato ponemos el azúcar y la canela en polvo.

Ponemos a calentar el aceite, yo usé de girasol para que no estuvieran tan fuertes como con el de oliva.

Pasamos la rebanada de pan por la leche unos 5 segundos por cada lado, intentamos escurrir un poquito la leche y lo pasamos por el huevo, a continuación a la sartén. Damos una vueltita, la sacamos y la impregnamos con la mezcla del plato de azúcar y canela. 
Por otro lado, las de miel lo que hice fue extender la miel con una cucharita por los bordes y la base de la torrija.
Las dejamos escurrir en un plato con papel absorvente.
Y así continuamos con el resto.

Aquí va la fotito con los gatitos vigilándolas...




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