Alitas de pollo al ajillo horneadas

Holaaa! Esta receta de alitas de pollo está para chuparse los dedos y tiene muy poca complicación por no decir ninguna.

Ahora que llega el invierno apetece más cocinar que en verano, al menos a mí.

Esto acompañado de unas patatitas a lo pobre...

INGREDIENTES

Alitas de pollo
Una cabeza de ajo
Aceite, pimienta, sal
limón
Vino blanco

Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno salpimentadas.
Pela y Corta los ajos en trozos grandes y espárcelos por toda la bandeja de las alitas.
Echa un buen chorreón de aceite y el zumo de un limón grande.
Por último un chorrito de vino blanco y mételo al horno unos 40 minutos hasta que veas que están hechas.

Para las patatas las cortamos en rodajas grandecitas, cortamos un par de pimientos verdes y una cebolla.
Ponemos una sartén con aceite, echamos todo a la vez y dejamos que se vaya haciendo. Lo ponemos a fuego medio-bajo y tapamos. La verdura irá soltando su sustancia y no necesitaremos tanto aceite. Echamos sal y cuando ya estén pochadas subimos un poco el fuego.

Yo esta vez las costillas las acompañé con ensalada de tomate, caballa y tomillo.

Espero os guste y disfrutéis del placer de cocinar.

Por cierto, me han comentado que hay familia de Sevilla que quizás miren el blog, a todos un abrazo grande desde Málaga.



Un beso a todos


1 comentarios:

Fran dijo...
4 de octubre de 2012, 4:45

Que buena pinta tienen, Maraaaa !!!! Me animaré a hacerlas un dia de estos ;-)))

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