Lomitos de atún regados con cariño

¡Hola! 
hoy he utilizado el horno para asar un pescadito.

Se trata de lomos de atún y los he regado con una salsita y han quedado muy buenos.
Van acompañados de tomates asados con albahaca que también le dan su toque.

Espero que os guste, la idea de la receta es prestada de una página de un conocido hipermercado pero yo la transformé un poquito.

Es una forma de comer pescado fácil, no manchas nada y muy sana.

INGREDIENTES

2 Lomitos de atún
1 naranja
1 limón
1 tomate natural
salsa de soja
albahaca








Ponemos los lomos en una bandeja de cristal para horno.
Exprimimos el zumo del limón y el de la naranja juntos.
Rociamos los lomitos con los jugos y añadimos la salsa de soja al gusto.
Lo dejamos macerar unos 20 minutos.




Pasado los 20 minutos encendemos el horno e introducimos nuestra bandeja. Antes debemos cortar el tomate en rodajas y alegrarlo con la albahaca, yo los puse encima del atún (ver foto).
Ahora deberán estar unos 25 minutos haciéndose a 180grados.




A los diez minutos de haberlo metido, con ayuda de una cuchara, bañé bien los lomitos con el jugo.
Y al final este fue el resultado...MUY RICOS!!

 

2 comentarios:

Gino dijo...
14 de diciembre de 2011, 12:15

A ver si consigues meterme en la cocina y durar más de 5 minutos.... ;)

PD: muy buena pinta

Diana dijo...
14 de diciembre de 2011, 13:04

Ay que buena pinta por favor!!! Y con ingredientes que todos tenemos....nada de cosas raras que te hacen abandonar recetas interesantes.
mmmmm lo probaré y te pondré qué tal.
Gracias por el blog!!!...me pasaré más a menudo pa saber qué como!!! ;)

Besitos

Diana Higueras

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