¡Holaa! Os traigo una receta muy sana y rica de espinacas y gambas. Para aquellos que os guste el picantito yo puse 2 guindillas y a mitada de la coción las saqué y les dio un saborcito muy rico.
Gracias por las visitas, un beso!
INGREDIENTES
Gambas peladas (yo las compré congeladas y las dejé descongelar por la mañana)
1 bolsa de 300gramos de espinacas y limpias y lavadas
1 bandejita de taquitos de jamón serrano
2 huevos
3 ajos
Lo primero que tenemos que hacer es calentar los ajos y cuando estén dorados añadir las gambas y taparlo. Dejarlo hasta que las gambas estén hechas y ahora añadir las espinacas.
Como sabréis las espinacas ocupan mucho sitio en la sartén pero luego se quedan en nada, así que yo fui echándolas conforme se iban reduciendo.
A continuación añadimos los taquitos de jamón y vamos dando vueltas.
Cuando veamos que las espinacas ya se han hecho echamos los huevos y removemos.
¡Ya podemos servirlo!
0 comentarios:
Publicar un comentario