¡Hola!
Esta receta la hice el lunes pasado cuando nuestra despensa estaba tiritando por falta de alimentos ;)
Miré los ingredientes que tenía y dije, pues voy a ir mezclando...jejejejeje.
Estaba muy bueno y muy rápido y fácil de preparar.
INGREDIENTES
Media pechuga de pollo (unos 5 filetes)
1 brick de nata para cocinar pequeño
Cebolla frita crujiente
Mostaza Dÿon
Patatas pequeñas cocidas
Mantequilla
Sal y pimienta
Cortamos en trocitos los filetes de pechuga de pollo
A continuación ponemos una sartén grandecita con un poco de aceite. Salpimentamos las pechugas y las freímos.
Mientras, en otra sartén más pequeña ponemos mantequilla. Cuando esté caliente echamos las patatas redondas escurridas del agua que trae en el bote.
Las dejamos a fuego medio y las movemos de vez en cuando para que la mantequilla se reparta bien.
Cuando vemos que el pollo ya está hecho incorporamos la nata y la cebolla frita y ponemos a fuego medio-bajo.
Incorporamos 2 ó 3 cucharadas de mostaza a la nata y movemos bien.
Cuando ya veas que la nata ha dejado de estar líquida y que las patatas con la mantequilla han cogido colorcito, apartáis.
¡El resultado es muy bueno, es un plato consistente y sabroso!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario