¡Hola! Esta receta va dedicada a quien me la enseñó que es mi amiga Isa.
Recuerdo algunas tardes que estudiábamos juntas y ella lo preparaba riquísimo! A ella le encantan también los aguacates y los tomates como a mi.
Estos son los ingredientes, os pongo la foto:
Sólo hay que pelar el aguacate, trocearlo en un plato con un chorreón de aceite y sal. Aplasto con la ayuda del tenedor para que se quede como una crema para untar en el pan.
Pelo el tomate y lo parto en rodajitas. Lo extiendo por el bocata y le echo sal.
¡Aquí está!
Muy rico y con colesterol pero del bueno ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Me encanta la idea.....se te pueden sugerir cosas?? A mi me gusta hacer muchas cosas y si les hago fotos y explico aunque sea de vez en cuando estaria guay....... (Rosa Martínez).Un saludo Mara... me ha encantado!!
Me alegro que te guste, un beso. Mara
Mmmm, qué rico, madre mía. Me hace mucha gracia imaginarte ahí preparando los platos y sacándoles fotos.
Este bocata tiene una pinta "güena, güena"
De Málaga, bloguera, de cocina... pues aquí me tienes como seguidora. y a ver si nos vemos en algún sitio de Málaga.
Mi cocina está abierta para tí cuando te apetezca, y si te apetece, te invito también a la de cocinayestudiasinmiedo.blogspot.com, más dirigida a estudiantes, gente que vive sola, o que es novata, novata en la cocina.
Te deseo mucha suerte en este mundillo y que disfrutes publicando tus recetas, y así todos y todas aprendemos también de tí.
Besos.
Y este bocadillo habrá que probarlo, vaya combinación.
Publicar un comentario