¡Hola! Esta semana para cenar preparé un plato de brócoli muy rico y con sabor.
Normalmente el brocoli al igual que la coliflor para mi gusto tiene poco sabor así que intenté aderezarlo de forma suave y rica como veréis en la receta.
El brocoli según he leído previene el cáncer agresivo y tiene muchísimas propiedades. Deberíamos comerlo una vez por semana.
¡Espero que con esta receta os apetezca comer brocoli!
INGREDIENTES
2 ramas de brocoli
1 brick pequeño de nata
1 cucharada de mantequilla
Unos trocitos de jamón serrano
Pimienta, nuez moscada, sal
Ponemos a hervir el brócoli con un puñado de sal.
Cuando ya esté blandito (en unos 15 minutos) lo apagamos y escurrimos el brocoli del agua.
Ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla y echamos el brocoli. Le añadimos la nata líquida para cocinar y subimos el fuego.
Se va uniendo la nata con el brocoli y le añadimos la pimienta y la nuez moscada.
Al final ya le añadimos los trocitos de jamón serrano y a comerrrrr!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario