Zumo de Pomelo y Naranja

Hola, os propongo que cada día o al menos casi a diario os hagáis un zumo de pomelo!!
Tiene tantas propiedades...


1. Rico en vitamina C, betacaroteno y bioflavanoides.
2. Buen protector contra el cáncer.
3. Contiene pequeñas cantidades de BI, B2, B3, B5, B6 y E.
4. Excelente contra los problemas circulatorios.
5. Buen remedio contra las varices.
6. Fortalece los vasos sanguineos.
7. Ideal para prevenir las gripes y resfriados.
8. Reduce el colesterol.

Lo anterior lo copie de la página "alimentación-sana.com" y con ello os animo a que nos cuidemos!

Yo lo mezclé con zumo de naranja pues mi padre me lo recomendó y queda más dulce.
Os pongo la foto de un pomelo gigante que tengo en casa y que usaré en estos días...
Y por supuesto del zumo que tomé hoy...
Besitos



Flan casero

¡Hola! 


Esta receta es la más fácil del planeta. Yo hice ayer mi primer flan y aunque tengo que hacer más para conseguir el flan perfecto, no estaba nada mal.


Lo podemos acompañar de nata, chocolate, turrón, lo que más os guste pero éste que yo hice es sólo flan de huevo y caramelo.


Aquí tenéis la receta:

Ingredientes


4 huevos
400 ml de leche entera
8 cucharadas de azúcar (dos por cada huevo)
Azúcar para hacer el caramelo y agua.


Primero hacemos el caramelo poniendo en una sartén el azúcar y un poco de agua y vamos calentando. Hay que estar pendiente pues el caramelo no puede quemarse. Vamos moviendo y cuando esté lo volcamos sobre la flanera. 
Con un pincel pintamos toda la flanera para que quede bien impregnado el caramelo.


A continuación puse a calentar un poco la leche.


Por otro lado bato los huevos e incorporo el azúcar y sigo batiendo.
Cuando ya esté todo ligado lo incorporo a la leche que estará calentita pero sin hervir y apago el fuego.


Incorporo todo en la flanera.
En una bandeja de horno pongo agua y sobre ella la flanera para hacerlo al baño maría.


A 180 grados yo lo tuve una hora y media pero normalmente se suele tener 1 hora. 
Tengo que averiguar por qué me salió blanquito a pesar de tenerlo tanto tiempo. 
Aquí os dejo una foto, de sabor buenísimo ;)