Magdalenas caseras esponjosas

¡Hola! Es la primera vez que hago magdalenas y de verdad que quedaron muy buenas.

Los moldes de silicona de margaritas son regalo de mi hermana y a ella le dedico esta receta dulce y tierna (como ella) ;)

Lo mejor de todo, el olor que queda en toda la casa y por supuesto su sabor!

Besos

INGREDIENTES

3 huevos
200 gr de azúcar
120ml de nata para cocinar
la raspadura de  cáscara de un limón
1 vaso pequeño de aceite de girasol
200 gr de harina para bizcochos
1 sobre de levadura
azúcar glace

Batimos los huevos en un bol.

Rallamos la cáscara de un limón y la mezclamos con el azúcar.  Incorporamos esto al bol con los huevos batidos poco a poco.

Añadimos el vasito de aceite y la nata, movemos bien.

Por otro lado, tamizamos el sobre de levadura sobre la harina y esto lo añadimos al bol batiendo bien.

Con esta masa rellenamos nuestros moldes, es mejor rellenar la mitad del mismo pues luego suben (yo lo rellené hasta arriba y salieron muy grandes...)
Espolvoreamos azúcar glace por encima y metemos al horno

Yo puse el horno en posición sólo calentar abajo durante 10 minutos, luego lo puse calentar arriba y abajo y lo dejé otros 15 minutos. Esto depende de cada horno, tendréis que ir mirando sin abrir el horno!

Antes de meterlas al horno:


Y quedaron así:


0 comentarios:

Publicar un comentario