Cous Cous

Hola a todos, aquí os traigo hoy una receta de cous cous propia que conseguí mezclando sabores.

Un beso.


INGREDIENTES

Cous Cous
1 cebolla
1 calabacín
2 zanahorias
2 puerros
1/2 plátano y 1/2 manzana
1 puñado de pasas
1 pechuga de pollo
Especias para cous cous





Troceamos toda la verdura y la ponemos a fuego medio. Mientras se va dorando todo despacito voy cortando la pechuga de pollo en trocitos y la doro en la sartén.










A continuación preparamos el cous cous. Ponemos a calentar en un cazo agua con un chorreón de aceite y sal. Cuando el agua empieza a hervir lo retiramos y echamos el cous cous. Ponemos un par de cucharadas de mantequilla y lo volvemos a poner al fuego, moviéndolo constantemente.

Finalmente mezclamos el pollo con la verdura en la sartén y a continuación el cous cous. Damos unas vueltas y echamos las especias de cous cous y seguimos moviendo. Ya podemos echar las pasas, servirlo y a comer!! De postre un té moruno para la digestión!


3 comentarios:

Helen Ford dijo...
2 de noviembre de 2010, 11:23

Qué bueno, niña. Me encanta el cus-cus.
Seguro que te sale de maravilla, tiene una pinta estupenda. Añadiré el toque mantequilla, para que me salga más sueltecito.
Besos.

Mara dijo...
2 de noviembre de 2010, 13:57

Estaba rico! ya encontré a dos pasos de mi casa una tienda de especias donde hay de todo!! jejejjeeje. Voy a preguntar si tienen tajina...

Inma dijo...
9 de noviembre de 2010, 13:59

En la calle Bailén, no? Je, je! Tía! Vivimos al lado y no nos vemos! No puede ser!!!

Publicar un comentario