Pechugas de pollo a mi manera

Hola!! hoy tenía prisa y poco tiempo para cocinar así que como tenía unas pechugas de pollo cortada en filetes hice la siguiente receta que es muy muy fácil y socorrida. Espero que os guste!


INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo (hecha filetes)
  • 1 brick pequeño de zumo de naranja o un vaso grande de zumo de naranja natural
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • Patatas redonditas ya cocidas (de las que vienen ya cocidas en bolsa al vacío)
  • Pasas pequeñitas
Necesitamos un recipiente para horno, yo utilicé uno de cristal. Debes poner los filetes de pechuga extendidos por la fuente de cristal, a continuación esparcimos el zumo de naranja por los filetes (el zumo debería cubrirlos) y luego abrimos el sobre de sopa de cebolla y lo esparcimos por encima (los polvitos del sobre y la cebolla). Yo sólo eché la mitad del sobre de sopa de cebolla ya que si no le da demasiado sabor.

Es muy importante que no pongáis sal ya que la sopa ya la lleva. Las patatitas cocidas las pones alrededor de los filetes para que cojan también el saborcillo.

A continuación tienes que poner el horno e introducir la bandeja, más o menos tarda en hacerse unos 20 minutos pero mejor échale un vistado y ve moviendo un poco los filetes con el zumo para que no se sequen.


Es una receta dulce y salada para los que os gusten los contrastes de sabor,

Os pongo una foto de cómo me ha quedado sin las patatas ya que yo esta vez no las tenía y no las he podido echar.

¡Que tengáis buena semana!



4 comentarios:

Helen Ford dijo...
20 de octubre de 2010, 3:00

Qué buena pinta!
Lástima que yo sigo sin horno, aunque la casera ya tiene presupuesto para cambiar la cocina, oeoeoeoe. A ver si mis habilidades culinarias pueden ir progresando.
un besote.
Y llámame, que tengo novedades.

Unknown dijo...
22 de octubre de 2010, 1:54

Que buena pinta y muy rápida.

Un saludo cocinera.

Mara dijo...
22 de octubre de 2010, 4:09

¡Gracias Javi!

Un saludo. Mara

patricia dijo...
26 de octubre de 2010, 15:56

esta la hago seguro, es fácil y debe ser riquísima

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